Fondant au chocolat

Publié le par Aude Bertrand Mirkovic

Ingrédients
1 2/3 tasse de sucre (400ml)
2/3 tasse de lait carnation (150ml)
2 c. à soupe de beurre (30ml)
1/2 c. thé de sel (2ml)
2 tasses de guimauve miniature (500ml)
1 1/2 de brisure de chocolat mi-sucré (375ml)
1/2 tasse de noix haché (125ml)
1 c. à thé de vanille (5ml)
Étapes
Dans une casserole, mélanger le sucre, le lait carnation, le beurre et le sel.
Amener à ébullition à feu moyen.
Laisser bouillir de 4 à 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer les guimauves, les brisures de chocolat, la vanille et les noix. Remuer jusqu'à ce que les guimauves fondent.
Verser dans un moule carré de 8 pouces, laisser refroidir et garder au réfrigerateur.

Publié dans pausesgourmandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article